Новости

20 Июня 2018

Фанаты из Сенегала и Японии убрали за собой мусор на трибунах

Японцы стали первыми азиатами, обыгравшими представителя Южной Америки, а сенегальцы первыми среди африканских команд одолели поляков. После финального свистка болельщики Сенегала и Японии принялись убирать мусор, который они же оставили после себя.
20 Июня 2018

Сборная Португалии победила команду Марокко - 1:0

Португальцы смогли забить быстрый гол: на четвертой минуте после подачи с углового Криштиану Роналду головой вколотил мяч под перекладину! Этот гол стал для лидера сборной Португалии четвертым на турнире и 85-м в карьере за национальную сборную. 
20 Июня 2018

Внешний долг мешает повышать соцстандарты - Гройсман

"С 2005 по 2013 годы мы, как государство, нарастили внешних долгов порядка 50 миллиардов долларов. Только в этом году мы потратить 130 миллиардов гривен на то, чтобы обслуживать эти долги. За следующие пять лет должны выплатить 33 миллиарда долларов без обслуживания", - Гройсман.
20 Июня 2018

Президент подписал закон о трансплантации

Информацию об этом планируют хранить в защищенной электронной системе - Единой государственной инфосистеме трансплантации. При этом, если человек не дал своего согласия на донорство, об этом спросят его близких. 
20 Июня 2018

Две области Украины могут переименовать

Комитет по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления ВРУ поддержал предложение переименования Днепропетровской области в Сичеславскую, а Кировоградской – в Кропивницкую.
20 Июня 2018

В штате Мичиган масштабное наводнение

В американском штате Мичиган объявлен режим стихийного бедствия из-за наводнения, вызванного обильными осадками. Уточняется, что режим был введен в округах Хоутон и Меномини.



20 Июня 2018

"Мы переживаем самый опасный момент со времен холодной войны"

"Поэтому НАТО осуществило самые крупные с тех времен усилия во имя коллективной обороны", - заявил Йенс Столтенберг в интервью  El Mundo генсек НАТО