Мнения и комментарии

20 Июня 2018

"Мы переживаем самый опасный момент со времен холодной войны"

"Поэтому НАТО осуществило самые крупные с тех времен усилия во имя коллективной обороны", - заявил Йенс Столтенберг в интервью  El Mundo генсек НАТО 
17 Июня 2018

Мы устали не от Украины, а от политигр в ВР и вокруг нее - Ребекка Хармс

"Как ВР, так и многие депутаты не могут смириться с конструктивной критикой гражданского общества. И вдруг граждане снова начали волноваться из-за политической жизни здесь, в Киеве», - депутат Европарламента от Германии Ребекка Хармс. 
14 Июня 2018

Кто заплатит за миссию миротворцев на Донбассе?

Введение миротворческой миссии обойдется в несколько миллиардов долларов, - сотрудник Национального института стратегических исследований Андрей Каракуц.
14 Июня 2018

Чтобы выплатить внешний долг Украина должна отдать один годовой бюджет - Новак

20000000000 долларов - это прямой и гарантированный государством долг, еще 5 млрд долларов - это долг госпредприятий. Если же они самостоятельно не смогут его обслуживать - долг придется выплачивать из госбюджета.
12 Июня 2018

Нужен успех в выполнении Минских соглашений - глава МИД Франции

"Нужно добиться успеха в процессе выполнения Минских договоренностей, после чего можно рассматривать операцию по поддержанию мира"
12 Июня 2018

Мы достигли соглашения по ряду вопросов - глава МИД Германии

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что главам МИД "Нормандской четверки" удалось обсудить ряд шагов, которые обеспечат прекращение огня на востоке Украины. 
9 Июня 2018

Гипотеза Бога от атеиста Стивена Хокинга

Последняя статья о гипотезе мультивселенной самого известного в мире атеиста физика Стивена Хокинга укрепила гипотезу существования сверхъестественного творца.