ООС: режим тишины был нарушен 27 раз, есть раненые

8
1 минута
ООС: режим тишины был нарушен 27 раз, есть раненые
Боевики 27 раз открывали огонь по позициям ВС Украины в Донбассе, ранены трое военных
За минувшие сутки боевики 27 раз открывали огонь по позициям Операции объединенных сил (ООС) на Донбассе, в том числе 11 раз с применением тяжелого вооружения, трое военнослужащих ранены, сообщает пресс-центр Операции.

"За прошедшие сутки, 11 июня, в районе проведения операции Объединенных сил интенсивность боевых действий оставалась стабильно контролируемой. Российско-оккупационные войска 27 раз в сутки нарушали режим прекращения огня, из них 11 раз применяли запрещено минскими договоренностями вооружение", - говорится в возведении состоянию на 7:00 вторника, обнародованном на странице ООС в Facebook.

На Луганском направлении боевики пытались ослабить оборонительные рубежи военнослужащих ВСУ вблизи населенного пункта Новотошковское. На Горловском направлении активная оборона подразделений Объединенных сил продолжалась вокруг населенных пунктов Троицкое и Светлодарск.

На Донецком направлении - вблизи Авдеевки и Песков. Оставалась напряженной ситуация на Мариупольском направлении у населенных пунктов Ломакино, Водяное и Широкино.

По данным украинской разведки, двое боевиков уничтожены и трое ранены.

Читайте также