Спорт

20 Июня 2018

Фанаты из Сенегала и Японии убрали за собой мусор на трибунах

Японцы стали первыми азиатами, обыгравшими представителя Южной Америки, а сенегальцы первыми среди африканских команд одолели поляков. После финального свистка болельщики Сенегала и Японии принялись убирать мусор, который они же оставили после себя.
20 Июня 2018

Сборная Португалии победила команду Марокко - 1:0

Португальцы смогли забить быстрый гол: на четвертой минуте после подачи с углового Криштиану Роналду головой вколотил мяч под перекладину! Этот гол стал для лидера сборной Португалии четвертым на турнире и 85-м в карьере за национальную сборную. 
20 Июня 2018

Тренер египетской сборной по футболу лишился своего кресла

Поражение сборной Египта в матче с Россией стало роковым для тренера египтян Эктора Купера. В Египетской футбольной ассоциации было принято решение о его смещении с поста главного тренера национальной сборной.
20 Июня 2018

Паралимпийская сборная Украины по футболу выиграла у Дании - 7: 0

Стоит отметить, что в первой встрече в группе Е "желто-голубые" обыграли Испанию 4: 1 и таким образом с 6-ю очками занимают первое место в группе
19 Июня 2018

Колумбия – Япония – 1:2

Игра проходила в Саранске. Удача улыбнулась азиатской команде. После финального свистка арбитра выяснилось, что впервые в истории турнира азиатская команда обыграла сборную из Южной Америки.
19 Июня 2018

Свитолина с победой вышла во второй круг в Бирмингеме

Первая ракетка Украины Элина Свитолина стартовала с победы в Бирмингеме. В трех сетах она обыграла хорватку Донну Векич: 6-1, 3-6, 6-1. За выход в четвертьфинал соревнований Элина Свитолина поспорит с француженкой Ализе Корне
19 Июня 2018

Загорелся самолет со сборной Саудовской Аравии

Один из двигателей самолета со сборной Саудовской Аравии на борту загорелся во время перелета команды в Ростов. Сборная летела на матч чемпионата мира-2018 с Уругваем, который состоится 20 июня в Ростове.