22:20 23.05.2020

Умерла звезда Netflix, японская актриса и профессиональный рестлер Хана Кимура, которая снималась в реалити-шоу "Дом с террасой". Об этом сообщает Variety.

Девушке было 22 года. Пока что причина смерти неизвестна, однако накануне она опубликовала в Instagram фото своей кошки и написала "прощайте". Также ранее она публиковала несколько постов на своей странице в Twitter, где писала, что "больше не хочет быть человеком".

Отмечается, что многие хейтеры критиковали Кимуру и девушке было трудно справиться с интернет-булингом.

Напомним, старший брат и бывший сообщник наркобарона Пабло Эскобара Роберто Эскобар Гавирия, комментируя убийство ассистента продюсера американского сериала "Нарко", посоветовал компании Netflix нанять киллеров для охраны съемочной группы. Дело в том, что брат наркобарона зарегистрировал имена всех лидеров Медельинского картеля как торговые марки и требует отчислений от кинематографистов. В частности от Netflix Гавирия надеется получить один миллиард долларов за использование имени Эскобара в сериале "Нарко".

Как сообщала "Страна", хакерская группа OurMine взломала Twitter интернет-кинотеатра Netflix, но не принесла особого вреда. Взломщики оставили в твиттере Netflix сообщения, призывающие воспользоваться их услугами по обеспечению кибербезопасности, и разместили рекламные ссылки. По сообщению источника, хакеры всего лишь демонстрируют свои возможности и не собираются использовать аккаунт как-то иначе.